Zusatzstoffe und Allergene Tatti Stay and See

ALLERGENE & INFO ZUSATZSTOFFE
(Für Getränke Infos und Zusätze siehe Etikett auf der Flasche)

 

Pastrami 

Steinofenbrot, Inhaltsstoffe: Weizenmehl* TYPE 1050, Trinkwasser, Roggenvollkornmehl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Hefe*, Apfelessig*

Allergene: Gluten, Weizen, Roggen
Pastrami Fleisch: Qualitätsfleisch, keine Geschmacksverstärker, mit natürlichem Stein- und Meersalz hergestellt, ohne Geliermittel, gluten- und lactosefrei, ohne Gentechnik
Gurken: Hengstenberger Gurken, vegan, von Natur aus glutenfrei und laktosefrei, ohne Konservierungsstoffe
Mayonnaise: laktosefrei, mit Ei, Pflanzenöl,
Dijon Senf fein: Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz.

 

Veganes Sandwich

Steinofenbrot, Inhaltsstoffe: Weizenmehl* TYPE 1050, Trinkwasser, Roggenvollkornmehl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Hefe*, Apfelessig*

Allergene: Gluten, Weizen, Roggen

Paprikacreme, Tofu, frische Salatgurke, gemischter Pflücksalat

 

Zitronenkuchen

Inhaltsstoffe: Mehl, Eier, Milch, Zitrone, Backpulver, Butter, Vanillezucker,
Allergene: Gluten, Weizen, Lactose